Fritada de Berinjelas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de berinjela picada(s)
  • 1 dente(s) de alho
  • 2 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 5 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 3 unidade(s) de tomate
  • 3 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de queijo ralado
  • 100 gr de mussarela em fatias
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Tempere as berinjelas com um pouco de água e sal, e deixe descansar por 20 minutos.
  2. A seguir, aperte as berinjelas para soltar toda a água e coloque em uma frigideira com o óleo.
  3. Mexa por alguns minutos e acrescente o alho, a cebola, o sal e junte os tomates picados, mexa novamente e tampe a frigideira, deixando tudo cozinhar em fogo baixo por 30 minutos, pingando água de vez quando para não grudar no fundo.
  4. Enquanto isso, bata os ovos, junte o queijo ralado e acrescente um pouco de sal e pimenta-do-reino.
  5. Junte essa mistura às berinjelas, e deixe cozinhar por mais 10 minutos, sempre em fogo baixo.
  6. Coloque então a mussarela por cima e deixe derreter.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mariana Cunha Mesquita do Nascimento
Tags: Queijo ralado, Culinária Popular, Mussarela, Ovos, Brasileira, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Óleo de soja, Omeletes, Receitas de Berinjela, Tomate, Comida Caseira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

fritada de berinjela


mto boa, APROVADÍSSIMA!!!

maria medeiros - em 04/10/2009
Vídeos - Como Fazer