Fritada de Batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 unidade(s) de batata em rodelas
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 3 unidade(s) de ovo batido(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. Em uma frigideira de fundo grosso coloque o azeite para aquecer.
  2. Junte a cebola ralada e deixe dourar levemente.
  3. Coloque as fatias de batata e mexa levemente.
  4. Tampe a frigideira e deixe a batata fritando em fogo baixo.
  5. A parte, bata os ovos e acrescente o sal e a pimenta.
  6. A batata estará pronta quando estiver tenra e cozida.
  7. Junte, os ovos batidos à batata e mexa levemente até o ovo ficar cozido a ponto de omelete.
  8. Desligue a panela e salpique a salsinha.
  9. Sirva com arroz.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sandra Regina Peres
Tags: Brasileira, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Ovos, Salsinha, Azeite de oliva, Azeite, Legumes, Receitas de Batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fritada de Batata


Muito boa! Eu fiz e adorei. Simples e muito saborosa.

Recomendo.

Marisa Schuler - em 07/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

ESSA RECEITA É MARAVINHOSA

Este comentário foi relevante? 0

Delicia


Muito bom! Tem que ter cuidado para não queimar. Maravilhoso este prato!! Como fiz só para mim, diminui a quantidade dos ingredientes.

janaina guimaraes - em 11/02/2012
Este comentário foi relevante? 0

Fritada de batata


Delícia. Vou fazer amanhã. Hummmm, deve ficar uma delícia.

Julia - em 14/09/2009
Vídeos - Como Fazer