fritada de batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 batatas grandes raladas
  • 1 e 1/2 copo de leite
  • 4 ovos inteiros
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas finas
  • 200 grs. de presunto ou peito de peru defumado ou galinha cozida desfiada, etc...
  • 1 xícara de ervilha congelada ou fresca
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 2 colheres de manteiga
  • nóz moscada ralada (a gosto )
  • sal e pimenta (a gosto)
Como fazer
  1. Unteuma forma refratária com a metade da manteiga.
  2. À parte, misture a batatinha ralada, o leite de vaca, o parmesão e os ovos. tempere com sal, nóz moscada ralada e pimenta do reino.
  3. Despeje a mistura da batata nno pirex untado Acrescente o presunto e a ervilha Espalhe a cebola por cima Leve ao forno em temperatura moderada de 180graus Asse até que o ovo cozinhe e a cebola fique dourada.
  4. Sirva em seguida acompanhada de arroz branco e salada de folha Obs: O preparo fica líquido.
Copiada de uma amiga


Receita indicada por Ana Araujo Souza
Tags: Presunto, Omeletes, Galinha, Receitas Salgadas, Ervilha, Acompanhamentos, Peito de peru defumado, Pratos principais, Noz moscada, Parmesão, Ovos, Receitas de Batata, Peito de Peru
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Nenhuma lembrança

Aninha - em 10/07/2008
Vídeos - Como Fazer