Fritada de batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Fritada de batata
Fritada de batata
Envie uma foto
Ingredientes
  • ½ litro de leite
  • 1 litro de água
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta do reino
  • 1 sachê de caldo de galinha
  • 6 batatas (fatiadas)
  • 6 fatias de bacon
  • 1 cebola
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 5 ovos
  • 4 colheres (sopa) de requeijão
  • salsinha picada
Como fazer
  1. Batata: descascar as batatas, cortar em rodelas com aproximadamente 0,5cm de espessura.
  2. Em uma panela, coloque o leite, a água , o sal, a pimenta e o caldo de galinha e cozinhe as batatasaté ficarem cozidas, porém firmes.
  3. Recheio: fritar as fatias de bacon e a cebola e reservar.
  4. Fritada: em uma frigideira, derreter a manteiga, fazer uma camada com a metade dos ovos batidos, outra de batatas, colocar as cebolas, o bacon, o requeijão e a salsinha, cobrir com o restante das batatas e despejar a outra metade dos ovos batidos e cozinhar como se fosse uma omelete.
  5. Depois virar para dourar o outro lado.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Acompanhamentos, Ovos, Carne de Porco, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Salsinha, Pratos principais, Receitas de Batata, Omeletes, Caldo de Galinha, Bacon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer