Fritada de Batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de batata descascada
  • 01 cebola grande
  • 01 xícara de aveia em flocos
  • 04 ovos grandes ligeiramente batidos
  • 01 colher de (sobremesa) de sal
  • pimenta do reino a gosto
  • 02 colheres de (sopa) de óleo
Como fazer
  1. Rale as batatas e a cebola no ralo groso.
  2. Aperte bem para tirar o excesso de liquido, e misture em uma vazilha a mistura de batatas e cebola com o restante dos ingredientes, menos o óleo.
  3. Numa frigideira anteaderente com uns 25cm de diâmetro, aqueça uma colher de óleo e em fogo baixo espalhe a camada de batata na frigideira.
  4. Tampe e cozinhe por uns 15min. inverta a fritada sobre um prato e deixe escorregar para a frigideira ja untada com a outra colher de óleo,deixe mais uns 10min.
Minha mãe fazia, e todos lembram com carinho.


Receita indicada por Maria Lucia Ladeia Ferreira
Tags: Aveia, Receitas Salgadas, Omeletes, Pratos principais, Pimenta do reino, Aveia em flocos, Receitas de Batata, Acompanhamentos, Ovos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ainda a

eugenio - em 23/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Minha familia adora, faço sempre que reunimos todos.

ludeia - em 06/08/2007
Este comentário foi relevante? 0

Um prato fácil, delicioso e saudável...basta uma salada verde para acompanhar!!!

sodoces - em 16/11/2007
Vídeos - Como Fazer