Fritada de Batata e Salame

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 batatas médias
  • 1 cebola pequena picada
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 6 ovos
  • 120 g de salame cortado em rodelas finas
Como fazer
  1. Descasque as batatas e corte em rodelas bem finas.
  2. Faça o mesmo com a cebola.
  3. Em uma frigideira antiaderente, aqueça três colheres (sopa) do azeite, ponha a batata e a cebola em camadas.
  4. Deixe no fogo baixo com a frigideira tampada durante 20 minutos.
  5. Bata bem os ovos e despeje sobre as camadas de batata e cebola.
  6. Distribua sobre elas as fatias de salame.
  7. Doure a fritada dos dois lados.
  8. Sirva em seguida.
Se preferir você pode substituir o salame por linguiça calabresa cortada em rodelas finas.

Cozinha:
Receita indicada por Carla Alves Ribeiro martins
Tags: Entradas, Azeite, Ovos, Salame, Receitas de Batata, Receitas Salgadas, Aperitivos e Antepastos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer