Fritada de batata e cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cebola media
  • 3 batatas cozidas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 ovos
  • ½ colher (chá) de orégano
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. pique a cebolae corte as batatas em rodelas.
  2. Aqueça a manteiga, junte a cebola e deixe fritar até dourar.
  3. Coloque a batata e deixe fritar por 2 minutos.
  4. Bata ligeiramente os ovos, temperando-os com sal, pimenta e orégano.
  5. Deixe fritar, mexendo um pouco, para que o ovo desça ao fundo da frigideira.
  6. Frite por mais alguns minutos até dourar.
  7. Deixe a fritada escorrer para um prato e vire-a para fritar o outro lado.
  8. Sirva imediatamente você pode acrescentar salsinha e azeitonas para dar mais sabor.
Livro de receitas da Consul


Receita indicada por graça torres
Tags: Acompanhamentos, Omeletes, Pratos principais, Receitas Salgadas, Receitas de Batata, Orégano, Ovos, Cebola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

EU GOSTO MUITO DESTE PRATO .É RAPIDO E PRÁTICO

Tempo de preparo: 30 minutos

Dificuldade: Baixa

Rendimento: 4 porções

graça torres - em 18/04/2008
Vídeos - Como Fazer