Fritada de batata com bacon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Fritada de batata com bacon
Fritada de batata com bacon
Envie uma foto
Ingredientes
  • 8 ovos
  • 1 xícara (chá) de bacon picado em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1/2 kg de batata cozida em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Em uma tigela, bata os ovos com um batedor manual por 2 minutos.
  2. Em seguida, junte o bacon, o queijo parmesão, a cebolinha, o sal e a pimenta-do-reino.
  3. Mexa até ficar homogêneo.
  4. Incorpore as batatas cozidas e misture delicadamente.
  5. Numa frigideira, aqueça o óleo.
  6. Despeje a mistura de ovos e frite em fogo baixo, por 6 minutos, ou até dourar as bordas.
  7. Com uma espátula, vire a fritada com cuidado e deixe por mais 5 minutos, ou até dourar.
  8. Retire do fogo e coloque sobre toalha de papel, para retirar o excesso de gordura.
  9. Sirva em seguida.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Carne de Porco, Receitas Salgadas, Batata cozida, Parmesão ralado, Receitas de Batata, Pratos principais, Cebolinha, Acompanhamentos, Ovos, Bacon, Queijo Ralado, Omeletes, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer