Fritada de Bacalhau

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Fritada de Bacalhau
Fritada de Bacalhau
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Ingredientes
  • -½ kg de bacalhau desfiado
  • -1 litro de leite
  • -½ xícara (chá) de azeite
  • -2 cebolas fatiadas
  • -3 tomates fatiados
  • -2 pimentões (1 verde e 1 vermelho) fatiado
  • -100 g azeitonas pretas
  • -2 dentes de alho picados
  • -Sal (vai depender do sal do bacalhau)
  • -Cheiro verde a gosto
  • -200 g de batata palito cozida
  • -1 xícara de leite de coco
  • Molho
  • -1 garrafinha (200ml) de leite de coco
  • -Leite
  • -Cheiro verde
  • -Sal
Como fazer
  1. Ferver o bacalhau com água, repetindo por 3 vezes.
  2. Deixe de molho no leite por 12 horas, escorra o leite e desfie.
  3. Leve ao fogo azeite.
  4. Frite alhos, cebolas, pimentões, tomates, batata, azeitonas e o bacalhau desfiado.
  5. Tempere e regue mais azeite.
  6. Sirva com arroz branco.
  7. Tempo de preparo: aproximadamente 45 minutos Rendimento: 4 porções Dificuldade: Média.


Fotos por: Ana Jackie Bastos Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Leite de Coco, Ovos, Pratos principais, Azeite, Azeitona, Sal, Peixe, Azeitona preta, Bacalhau, Receitas Salgadas, Omeletes, Acompanhamentos, Alho
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