Fritada de bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gramas de bacalhau
  • 3 xícaras de (chá) de leite
  • 250 gramas de batatas cozidas e amassadas
  • pimenta do reino
  • massa de tomate
  • 3 ovos inteiros
  • cebola
  • alho
  • tomate
  • salsinha
  • 3 gemas
  • sal
Como fazer
  1. Deixar o bacalhau de molho e, no dia seguinte tirar as espinhas e pele.
  2. Fazer um bom refogado e colocar o bacalhau meio desfiado.
  3. Depois de bem frito o refogado, juntar o leite, as batatas e 3 gemas.
  4. Mexer até engrossar.
  5. Despejar num pirex e cobrir com as clarasbatidas em nevemisturadas às gemas ligeiramente com sal.
  6. Levar ao forno para dourar.

Receita indicada por João Sena
Tags: Acompanhamentos, Pimenta do reino, Ovos, Omeletes, Alho, Peixe, Bacalhau, Salsinha, Gema de Ovo, Receitas Salgadas, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer