Fritada de Bacalhau com batatas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ xícara de (chá) de azeite
  • sal (vai depender do sal do bacalhau]
  • 200 gramas de batata palito cozida
  • ½ kilo de bacalhau desfiado
  • 1 pimentão verde fatiado
  • 1 pimentão vermelho fatiado
  • 100 gramas azeitonas pretas
  • 2 dentes de alho picados
  • cheiro verde a gosto
  • 2 cebolas fatiadas
  • 3 tomates fatiados
  • 1 litro de leite
Como fazer
  1. Aferventar o bacalhau com água, repetindo por 3 vezes, após deixar de molho no leite por 12 horas, escorrer o leite e desfiar.
  2. Levar ao fogo o azeite, fritar os alhos, as cebolas, os pimentões, os tomates, a batata, as azeitonas e o bacalhau desfiado.
  3. temperare regar mais azeite.
  4. Servir com arroz branco.

Receita indicada por João Sena
Tags: Omeletes, Pratos principais, Sal, Azeite, Azeitona, Alho, Bacalhau, Acompanhamentos, Azeitona preta, Receitas Salgadas, Peixe, Receitas de Batata, Ovos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer