Fritada de Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Fritada de Atum
Fritada de Atum
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de ervilha em conserva
  • 1/2 xícara(s) (chá) de palmito em rodelas
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 lata(s) de atum ralado ao natural
Como fazer
  1. Bata os ovos com o sal e a pimenta. Reserve.
  2. Numa frigideira (média) refogue a cenoura, a ervilha e o palmito na margarina.
  3. Acrescente o Atum GOMES DA COSTA e os ovos batidos.
  4. Deixe dourar e vire com o auxílio de uma espátula para dourar o outro lado.
  5. Sirva a seguir.
Receita indicada por Gomes da Costa.

Cozinha: Brasileira
Tags: Legumes, Atum, Peixe, Receitas Salgadas, Atum ralado, Margarina, Pimenta do reino, Brasileira, Sushi, Ovos, Culinária Popular, Cenoura, Palmito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer