Fritada de Arroz com Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de creme de leite
  • quanto baste de cenoura ralada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de manteiga
Como fazer
  1. Misture o arroz, o ovo, o creme de leite, cenoura ralada e os temperos.
  2. Derreta um pouco de manteiga em uma frigideira.
  3. Acrescente a mistura e deixe dourar bem de um lado.
  4. Vire com auxilio de um prato e coloque para dourar do outro lado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Acompanhamentos, Arroz, Comida Caseira, Manteiga, Culinária Popular, Sushi, Cenoura, Chef Allan, Ovos, Amidos, Brasileira, Receitas Salgadas, Noz moscada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer