Fritada de Alho Poró

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Fritada de Alho Poró
Fritada de Alho Poró
Envie uma foto
Receita indicada por Organomix (www.organomix.com.br)
Ingredientes
  • 1 alho poró lavado e cortado em fatias finas
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de Salsa picada
  • 1/4 xícara (chá) de ricota
  • Pimenta do reino a gosto
  • 4 ovos inteiros
  • 8 claras de ovo levemente batidas
  • Sal a gosto
  • 300 g de batatas descascadas, cozidas e cortadas em cubos
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça o azeite, acrescente o alho poró e cozinhe por aproximadamente 4 minutos.
  2. Retire do fogo e deixe esfriar.
  3. Adicione a salsa, a ricota, a pimenta, os ovos e as claras.
  4. Tempere com sal a gosto.
  5. Delicadamente misture as batatas.
  6. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e adicione a mistura.
  7. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos.
  8. Com ajuda de um prato, vire a fritada para dourar o outro lado.
  9. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Organomix
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Sal, Culinária Popular, Brasileira, Lanches, Manteiga, Azeite, Pimenta do reino, Alho poró, Manteiga sem sal, Ricota, Ovos, Clara de ovo, Acompanhamentos, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer