Fritada de abobrinhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de água fervente.
  • 1 abobrinha média cortada em rodelas.
  • 2 colheres (sopa) de óleo.
  • 4 ovos
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto.
  • Óleo para fritar.
Como fazer
  1. Despeje a água fervente sobre a abobrinha e escorra.
  2. Aqueça o óleo numa frigideira.
  3. Junte a abobrinha e frite durante 1 minuto.
  4. Mexa os ovos.
  5. Tempere com sal e pimenta.
  6. Despeje sobre a abobrinha.
  7. Frite no óleo quente em fogo alto até que a parte inferior da fritada fique dourada.
  8. Deslize para um prato, vire de volta à frigideira.
  9. Frite até dourar o outro lado da fritada.
  10. Deslize sobre uma travessa e sirva.

Receita indicada por josé neves
Tags: Omeletes, Ovos, Receitas Salgadas, Abobrinha, Acompanhamentos, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer