Fritada de Abobrinha

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Fritada de Abobrinha
Fritada de Abobrinha
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Ingredientes
  • 6 ovos
  • 3 colheres (sp) de leite
  • 1 colher (cha) de fermento em po
  • 3 colheres (sp) de parmesao ralado
  • 1 colher (sp) de Salsa picada
  • 2 colheres (sp) de manteiga
  • 1 cebola peq. picada
  • 2 abobrinhas peq. em rodelas
  • sal, pimenta do reino a gosto
  • 150 g de mussarela em fatias
Como fazer
  1. Bata bem os ovos com o leite. misture o fermento, o queijo e a salsa.
  2. Em uma frigideira antiaderente, aqueça a manteiga e refogue rapidamente a cebola e abobrinha.
  3. Tempere com o sale apimenta.
  4. Cubra com as fatias de mussarela e, em seguida, junte a mistura dos ovos.
  5. Frite por 7 min. em fogo baixo com a frigideira tampada.
  6. Vire a fritada e faça o mesmo do outro lado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fatima Miranda
Tags: Culinária Popular, Fermento químico em pó, Pratos principais, Parmesão, Brasileira, Parmesão ralado, Legumes, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Abobrinha, Ovos, Queijo Ralado, Mussarela
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