Fritada de Abobrinha

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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de abobrinha ralada
  • 2 ovos
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de farinha de aveia ou farinha de trigo integral fina (ou farinha de arroz) (60g)
  • 2 colheres (café) de fermento em pó
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • óleo para untar
Como fazer
  1. Rale a abobrinha e retire o excesso de água, secando bem com papel toalha.
  2. Misture a abobrinha com os demais ingredientes em uma tigela, com exceção do óleo.
  3. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.
  4. Untecom um pouco de óleo, retirando o excesso com papel toalha.
  5. Coloque a massa na frigideira, formando um disco de cerca de 1cm de espessura.
  6. Deixe dourar por 3 minutos de cada lado.
  7. Repita o processo com o restante da massa.
  8. Sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por JOHNNY CARDOZO
Tags: Salsinha, Fermento químico em pó, Cebolinha, Culinária Popular, Brasileira, Pimenta do reino, Legumes, Farinha de trigo, Ovos, Farinha de arroz, Abobrinha, Aveia, Receitas Salgadas, Alho, Arroz, Farinha de aveia
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