Fritada de abobrinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 abobrinhas pequenas, 4 ovos, 2 colheres de sopa de azeite de oliva, 1 molho de cebolinha, 2 colheres de sopa parmesão ralado, pimenta de caiena, noz moscada, sal, pimenta.
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno a 200° Celsius.
  2. Lave e corte as abobrinhas em rodelas bem finas, Acrescente sal e pimenta.
  3. Unteuma forma.
  4. Espalhe as abobrinhas e a cebolinha picada bem fina na forma.
  5. Bata os ovos com a pimenta de caiena e o parmesão, Em seguida, espalhe a mistura sobre os vegetais.
  6. Cubra a forma com papel alumínio e asse durante 50 minutos.
  7. Retire o papel alumínio e asse mais 10 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Noz moscada, Queijo Ralado, Acompanhamentos, Pratos principais, Parmesão, Parmesão ralado, Ovos, Azeite, Cebolinha, Abobrinha, Omeletes, Receitas Salgadas, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer