Fritada de Abobrinha e Peru

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Fritada de Abobrinha e Peru
Fritada de Abobrinha e Peru
Envie uma foto
Ingredientes
  • 400 g de abobrinha cortada em cubos de 1 cm
  • 3 tomates cortados em cubos de 1 cm
  • 12 ovos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 xícara de peito de peru picado
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe a abobrinha até que fique macia (Dar uma aferventada). Reserve.
  2. Em uma vasilha á parte, bata os ovos com sal e pimenta.
  3. Aqueça 1 colher (sopa) de azeite de oliva em uma frigideira, adicione a cebola e o alho e refogue por 2 minutos.
  4. Acrescente o restante do azeite e deixe esquentar bem.
  5. Junte a abobrinha, o peru e o tomate aos ovos e coloque-os na frigideira.
  6. Mexa por 2 minutos e deixe cozinhar até que 2/3 da fritada esteja cozida.
  7. Coloque a fritada num prato e vire-a de volta na frigideira para que cozinhe o outro lado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Silvana *
Tags: Ovos, Abobrinha, Culinária Popular, Brasileira, Aves, Pratos principais, Alho, Legumes, Peito de Peru, Receitas Salgadas, Receitas de Peru, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer