Fritada da Paraíba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Fritada da Paraíba Ingredientes - 3 ovos batidos - 1 xícara (chá) de farinha de trigo - 1 colher (chá) de fermento em pó - 2 pitadas de sal - 1 xícara (chá) de óleo, para fritar Recheio Opcional - sardinha - frango - queijo - carne moída, etc.
  2. Modo de Preparo Bata os ovos inteiros, adicione a farinha de trigo, o sal e o fermento, reserve.
  3. Numa frigideira rasa, esquente bem o óleo.
  4. Adicione a metade da massa, em seguida o recheio e, por ultimo o restante da massa, deixe dourar dos dois lados e seque em papel absorvente.

Receita indicada por geralda dutra cavalcante de souza
Tags: Receitas Salgadas, Pratos principais, Omeletes, Acompanhamentos, Farinha de trigo, Ovos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fritada da Paraíba


Usei apenas uma colher de farinha de trigo nesta receita.
(Avani Daniel de Assis)

Avani Daniel de Assis - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Não deu certo.


A receita é boa, mas acho que a quantidade de farinha de trigo é grande demais para a quantidade de ovos, pois não consegui cobrir o recheio. Se alguém teve êxito, por favor, me diga onde errei.

Bety Ramalho - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer