Fritada com ervas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande em cubos pequenos
  • 2 batatas médias em cubos pequenos
  • 4 ovos
  • 10 colheres (sopa) de iogurte natural (150g)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 1 colher (sopa) de manjerona picada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo e refogue a cebola e a batata.
  2. Adicione sal e pimenta-do-reino e deixe cozinhar.
  3. Bata os ovos com o iogurte, a farinha e as ervas picadas.
  4. Junte o refogado de batata, acerte o sal e a pimenta-do-reino e despeje a mistura na mesma frigideira do refogado.
  5. Cozinhe a fritada de um dos lados, vire-a com a ajuda de uma espátula e cozinhe do outro lado.
  6. Corte em cubos e sirva acompanhada de uma salada de folhas verdes.
RECEITAS TERRA


Receita indicada por olga celi oliveira
Tags: Manjerona, Manjericão, Farinha de trigo, Iogurte natural, Iogurte, Omeletes, Pratos principais, Cebolinha, Receitas Salgadas, Ovos, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer