Fritada com cebola e provolone

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Fritada com cebola e provolone
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Ingredientes
  • 300 g de cebola roxa
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • manteiga
  • 80 g de toucinho defumado
  • vinho branco seco
  • 150 g de queijo provolone
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 8 ovos
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Descasque as cebolas, corte-as em gomos e refogue em uma panela com o azeite de oliva.
  2. Adicione sal, pimenta-do-reino, um pouco de vinho e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  3. Deixe esfriar.
  4. Corte o toucinho em tiras finase o provolone em cubinhos.
  5. Em uma tigela, bata os ovos com 1 pitada de sal e 1 de pimenta-do-reino.
  6. Junte o queijo ralado, o leite, o toucinho, o provolone e a cebola e mexa bem.
  7. Untebem com manteiga uma frigideira antiaderente e aqueça.
  8. Em seguida, despeje a mistura preparada, cubra e deixe cozinhar.
  9. Vire a fritada e cozinhe por mais 2-3 minutos.
  10. Retire do fogo e sirva a seguir.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Cebola roxa, Azeite, Pratos principais, Toucinho, Acompanhamentos, Queijo ralado, Vinho branco seco, Receitas Salgadas, Cebola, Ovos, Azeite de oliva, Provolone, Omeletes
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