Fritada baiana

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Ingredientes
  • 1/2k de bacalhau
  • 5 batatas
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 lata de ervilha
  • 200 grs de azeitonas
  • 1 colher de margarina
  • leite puro de um coco
  • todos os tempeiros
Como fazer
  1. Coloque o bacalhau de molho de véspera,afervente ,tire as espinhas,desfie e refogue com todos os tempeiros,azeite de oliva,margarina,misture o leite de coco,ervilhas,batata cozida cortadas as rodelas azeitonas. Reserve Bataos ovos,coloque farinha de trigo ,sal.
  2. Despeje por cima do bacalhau que deve está en um pirex untado,povilhe com queijo ralado e leve ao forno quente.
RECEITA DE UMA GRANDE AMIGA DE SERROLÂ.NDIA.


Receita indicada por marialucia ribeiro
Tags: Acompanhamentos, Bacalhau, Azeitona, Azeite, Ervilha, Ovos, Receitas Salgadas, Azeite de oliva, Farinha de trigo, Omeletes, Pratos principais
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ME TRAZ UMA LEMBRANÇA GRANDE,QUANDO FAÇO ESTE PRATO DO SERTÃO DE SERROLÂNDIA ONDE MOREI

negalu - em 16/10/2007
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