Fritada ao jeito cearense

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Fritada ao jeito cearense
Fritada ao jeito cearense
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Ingredientes
  • 8 Unidades de ovos
  • 300 gr. de carne de sol
  • 1 unidade de cenoura
  • 2 unidades de batata inglesa
  • 2 colheres de chá de sal
  • 2 colheres de café de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 unidade de (saquinho) de queijo parmesão
Como fazer
  1. Coloque a carne de sol em uma vasilha com agua e troque a agua 3 ou quatro vezes para tirar o sal.
  2. Use um master ou equivalente e fatie a cenoura e a batata.
  3. Junte a carne e as verduras fatiadas e coloque em uma panela de pressão por 30 minutos retire a carne da panela e passe pelo moedor da centrifuga.
  4. Misture a carne com as verduras e reserve.
  5. Bata os ovos, adicione o fermento, sal e farinha de trigo.
  6. Unteuma forma de pizza e coloque a metade dos ovos batidos na forma.
  7. Por cima, adicione a carne com as verdudras.
  8. Complete com o que sobrou dos ovos batidos por cima.
  9. Por fim adicione o queijo.
  10. Leve ao fogo aproximadamente por 40 minutos ou até ficar dourado.
  11. Bom apetite.

Receita indicada por ubiraci brandao
Tags: Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Pratos principais, Omeletes, Parmesão, Ovos, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Carne de Sol, Panela de Pressão
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