Fritada à Espanhola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Fritada à Espanhola Ingredientes - 6 ovos - 1 cebola pequena picada - 200 g de vagens cortadas em pedaços pequenos - 200 g de ervilhas - 3 tomates picados, sem sementes - 1 pimentão vermelhocortado em tiras - 1 xícara (chá) de camarões(opcional) - 2 colheres (chá) de salsinha e cebolinha picadas - 1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado - 1 colher (sopa) de leite - manteiga ou margarina sem sal para fritar - sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de Preparo Derreta a manteiga ou margarina, e junte a cebola, deixando refogar.
  2. Acrescente os tomates, ervilhas, vagens, pimentão, camarão salsinha e a cebolinha.
  3. Tampe a frigideira e mexa de vez em quando.
  4. À parte, bata os ovos muito bem, junte o leite e o queijo, mais o sal e a pimenta-do-reino.
  5. Junte esse creme aos legumes e misture bem, deixando cozinhar um pouco.
  6. A seguir, coloque a mistura numa fôrma refratária, e deixe até que os ovos estejam cozidos.
  7. Sirva bem quente.
  8. Rendimento - 4 porções.

Tags: Omeletes, Receitas Salgadas, Pratos principais, Espanhola, Ovos, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer