Fritada à Dixie

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 Kg de filé suíno, cortado em fatias finas;
  • 1 colher de chá de tomilho;
  • 1/4 de colher de chá de sal;
  • 1/8 de colher de chá de pimenta preta moída (do reino);
  • 1 colher de sopa de azeite;
  • 1 dente de alho, amassado;
  • 1 xícara de cebola picadinha;
  • 1 xícara de pimenta vermelha picadinha;
  • 310 g de mini-espigas de milho, descongelado, drenado;
  • 310 g de quiabo fatiado, drenado;
  • 2 colheres de sopa de salsa fresca, picadinha;
  • Molho de pimenta a gosto.
Como fazer
  1. - Numa tigela pequena, misture o tomilho, o sal e a pimenta e use para temperara carne.
  2. Aqueça o óleo numa frigideira grande em calor médio.
  3. - Acrescente o filé e o alho; frite por 3 a 4 minutos ou até que a carne esteja macia.
  4. - Acrescente a cebola, a pimenta vermelha e o milho; frite por mais 3 a 4 minutos.
  5. Misture o quiabo, a salsa e o molho de pimenta e refogue.

Receita indicada por João Sena
Tags: Omeletes, Ovos, Pratos principais, Alho, Azeite, Pimenta preta, Quiabo, Pimenta do reino, Molho de pimenta, Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Tomilho, Pimenta vermelha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer