Frikadeller Almôndega Dinamarquesa

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Frikadeller Almôndega Dinamarquesa
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Ingredientes
  • 225 g de carne moída de vitela
  • 225 g de carne de porco moída
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de cebola ralada fina
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (60 ml) de água com gás
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 colheres (sopa) (55 g) de manteiga ou margarina
Como fazer
  1. Numa vasilha, misture a carne de vitela, a carne de porco, o leite, a cebola e o ovo.
  2. Junte a farinha de rosca e misture-a com as carnes.
  3. Polvilhe a farinha, e amasse bem as carnes.
  4. Acrescente a água com gás, o sal e a pimenta a gosto.
  5. A carne que deve estar bem úmida, mas não soltando água.
  6. Deixe a carne na geladeira, durante 15 a 30 minutos, pois assim fica mais fácil de fazer as almôndegas.
  7. Numa frigideira, esquente a manteiga ou a margarina em fogo médio.
  8. Para que as almôndegas fiquem do mesmo tamanho, use como padrão 2 1/2 colheres de sopa da carne temperada.
  9. Enrole a carne no formato de um ovo pequeno e levemente achatado.
  10. Frite as almôndegas por aproximadamente 15 minutos de cada lado.
  11. As almôndegas devem ficar bem coradas por fora e a carne por dentro não deve ficar rosada.
OBS : Mais uma vez não consegui colocar na descrição que é uma comida DINAMARQUESA e não Alemã, pois infelizmente ainda não adicionaram a opção de cozinha dinamarquesa

Crédito da receita:
minha sogra

Cozinha: Alemã
Receita indicada por Julia Hoyer
Tags: Carne de porco, Cebola, Vitela, Farinha de rosca, Receitas de almôndega, Manteiga, Alemã, Carne
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