Frigideirada do Ferreira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frigideirada do Ferreira
Frigideirada do Ferreira
Envie uma foto
Ingredientes
  • 150 gramas de bacalhau demolhado, semi cozido e lascado
  • 1 cebola média picada rodelas finas
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • Azeite de oliva extra-virgem
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsinha, rodelas de pimentâo vermelho e azeitona preta para decorar
Como fazer
  1. 1.
  2. Em uma frigideira, preferencialmente de cobre e inox, colocar um fio generoso de azeite e deixar esquentar.
  3. 2.
  4. Colocar a cebola e deixar fritar até murchar, porém sem dourar.
  5. 3.
  6. Acrescentar o bacalhau e novamente fritar até que incorpore à cebola.
  7. 4.
  8. Juntar o arroz e misturar bem, ajustar o sal e a pimenta.
  9. 5.
  10. Decorar com a salsinha, o pimentão e a azeitona.
  11. 7.
  12. Regar com um fio de azeite de oliva e servir na própria frigideira.
Companhia Cervejaria Imperial
Tels. (11) 5056-0207



Receita indicada por João Sena
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer