Frigideirada de peixe ao creme

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Ingredientes
  • 300 g filé de cação ou badejo
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 pimentão vermelho médio em tiras
  • 3 colheres (sopa) de leite de coco
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco
  • 1/2 xícara (chá) de cream cheese
  • 2 colheres (sopa) de azedinha picada
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Limpe os filés de peixe, lave e seque-os com papel toalha.
  2. Corte-os em cubos grandes e coloque em uma frigideira.
  3. Junte o azeite e refogue, mexendo com cuidado, até o peixe dar uma leve dourada.
  4. Acrescente a cebola, o pimentão e o sal.
  5. Reduza o fogo e cozinhe até o peixe ficar macio.
  6. À parte, misture em uma tigela o leite de coco, o vinho, o cream cheese, a azedinha e o sal.
  7. Despeje sobre o peixe, mexa com cuidado e cozinhe até o molho encorpar.
  8. Retire do fogo e sirva com arroz branco ou espaguete.

Receita indicada por Thiago Ribeiro
Tags: Vinho branco, Azeite de oliva, Receitas de Peixes, Peixe, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Sal, Cream cheese, Azedinha, Badejo, Leite de Coco
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