Frigideira de Siri

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600 gr de carne de siri
  • 4 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de molho de pimenta vermelha
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s)
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de cheiro-verde
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • 1 folha(s) de louro
  • 3 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de azeitona verde
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
Como fazer
  1. Limpe a carne de siri com água fervente.
  2. Escorra e tempere com limão e sal.
  3. Coloque em uma frigideira o óleo, o azeite, alho e cebola.
  4. Adicione a carne e refogue.
  5. Acrescente o molho de pimenta, os tomates e o louro.
  6. Mexa e adicione mais sal, se necessário.
  7. Bata em uma tigela os ovos.
  8. Junte o leite de côco e o amido de milho.
  9. Misture bem.
  10. Acrescente o cheiro-verde.
  11. Coloque essa mistura no siri e deixe em fogo brando.
  12. Tampe e deixe cozinhar por alguns minutos.
  13. Decore com anéis de cebolas, rodelas de tomates e azeitonas.
  14. Tampe e cozinhe por mais alguns minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Neyva Rodrigues
Tags: Suco de limão, Tomate, Coentro, Brasileira, Azeite, Frutos do Mar, Pimenta vermelha, Culinária Popular, Receitas com Suco de Fruta, Leite de coco, Carne de siri, Azeitona verde, Óleo de soja, Molho de pimenta, Amido de milho, Pratos principais, Louro, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Show de bola!

Facílima e deliciosa! Banquete dos Deuses!

É de comer de joelhos...

Fernanda Guerreiro - em 12/09/2006
Este comentário foi relevante? 0

Uma delicia!


Fácil e gostoso! Coloquei um pouco de água. Próxima vez vou colocar para gratinar com queijo ralado!

Marilia Castilhos - em 22/07/2012
Este comentário foi relevante? 0

Aprovado


Fiz esta receita, ficou bom... Mas faltou um pouco de sal e um tempero mais forte como uma salsinha ou orégano

Guilherme Angeloni - em 06/02/2011
Vídeos - Como Fazer