frigideira de repolho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de repolho picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de coentro picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 1 colher(es) (sobremesa) de extrato de tomates
  • 3 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • 180 ml de Azeite de oliva
Como fazer
  1. Aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
  2. A seguir, acrescente o tomate o pimentão e o extrato de tomate.
  3. Coloque o repolho e refogue bem.
  4. Adicione um pouco de água para cozinhar o repolho.
  5. Quando estiver cozido coloque o coentro, deixe esfriar, coloque um ovo para dar liga.
  6. Em seguida Unteum refratário com azeite coloque o repolho sem nenhum caldo.
  7. Bata os outros 2 ovos com a claraem nevee gema coloque em cima do repolho e leve ao forno para dourar.
  8. Se quiser coloque no repolho quando estiver cozinhando camarãoseco.
  9. Sirva com arroz branco e uma salada verde.

Receita indicada por lidia santos
Tags: Pimentão verde, Legumes, Receitas Salgadas, Alho, Camarão seco, Verduras, Coentro, Azeite de oliva, Repolho, Extrato de tomate, Sal, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer