Frigideira de peixe, camarão e abóbora

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Ingredientes
  • 600 gramas abadejo cortado em cubos
  • 400 gramas camarão pequeno e limpo
  • 1colher de (café) pimenta dedo de moça batida
  • 1colher de (sopa) queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de (sopa) coentro picado
  • ½ colher de (sobremesa) sal
  • 1 colher de (sopa) manteiga
  • 4 colheres de (sopa) óleo
  • 500 gramas abóbora paulistinha cortada em cubos
  • rodelas de pimentão vermelho e cebola, para enfeitar
  • 4 tomates (sem peles e sementes)
  • 1 cebola grande cortada em quadradinhos
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 6 ovos
  • ½ limão
Como fazer
  1. temperara abóbora com o alho, a metade do sal e as pimentas.
  2. À parte, o peixe e os camarões, com o restante do sal, o limão e 1 colher de coentro.
  3. Aquecer a abóbora com o óleo, juntar os tomates e a cebola.
  4. Deixar cozinhar, em fogo brando, até ficar macia.
  5. Em outra panela, refogar o peixe e o camarão na manteiga, por cerca de 5 minutos.
  6. Juntar ao refogado de abóbora e cozinhar por 3 minutos.
  7. Bater as clarasem nevee acrescentar as gemas uma a uma, sem parar de bater.
  8. Juntar metade dos ovos batidos ao refogado, mexer bem e cozinhar por 2 minutos.
  9. Desligar o fogo e adicionar a outra colher de coentro.
  10. Passar para uma frigideira, cobrir com o restante dos ovos, polvilhar queijo ralado e levar ao forno quente para dourar.
  11. Enfeitar com o pimentão, a cebola e servir.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas de Peixes, Receitas com Abóbora, Camarão, Abadejo, Frutos do Mar, Alho, Peixes e Frutos do Mar, Coentro, Peixe, Pratos principais
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