Frigideira de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de peito de frango cebola, alho, cebolinha, tomate, pimentão e sal a gosto
  • 1/2 xíc. (chá) de ervilha
  • hortelã a gosto
  • 4 ovos
  • 3 col. (sopa) de farinha de trigo
Como fazer
  1. 1.
  2. Numa panela, refogue o frango na cebola, alho, tomate, pimentão e sal e deixe cozinhar até ficar macio. Reserve o caldo.
  3. 2.
  4. Desfie o frango e misture com a ervilha e a hortelã.
  5. 3.
  6. bata as claras em neve acrescente as gemase o sal.
  7. Misture bem 4.
  8. Junte a farinha de trigo aos ovos em neve mexendo sempre, mas sem bater.
  9. 5.
  10. Acrescente o frango à mistura, mexa bem e despeje na assadeira untada.
  11. 6.
  12. Leve ao forno por 20 minutos.
  13. Sirva em seguida.

Receita indicada por Gabriela Silva Barbosa
Tags: Frango desfiado, Frango, Aves, Farinha de trigo, Sal, Alho, Ervilha, Pratos principais, Cebolinha, Hortelã, Receitas Salgadas, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer