Frigideira de carne

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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho;
  • 6 ovos,
  • sal e pimenta calabresa a gosto;
  • 1 cebola grande ralada;
  • 2 xícaras (chá) de carne cozida desfiada;
  • 1 chuchu grande ralado fino;
  • 1 pimentão vermelho pequeno bem picado;
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • 1 colher (sopa) de coentro picado;
  • 1 gema levemente batida para colar e pincelar;
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (100 ml);
  • sal e pimenta a gosto.
Como fazer
  1. Aqueça o óleo, junte a cebola e frite até dourar levemente.
  2. Acrescente a carne e o chuchu e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de cinco minutos, ou até secar um pouco.
  3. Junte o pimentão, a salsa e o coentro e refogue, em fogo brando, por 10 minutos.
  4. Adicione o leite de coco, sal e pimenta a gosto, misture e reserve.
  5. Preaqueça o forno com temperatura média (180°C).
  6. Bata as clarasna batedeira até ficarem em neve.
  7. Junte as gemase continue batendo até a mistura ficar homogênea.
  8. Despeje a metade dos ovos batidos sobre o refogado de carne e misture bem.
  9. Coloque num refratário untadoe cubra com o restante dos ovos batidos.
  10. Leve ao forno pré-aquecido por 3 minutos.
  11. Retire do forno e decore com os anéis de pimentão, cebola e azeitona.
  12. Leve novamente ao forno até assar e dourar (cerca de 30 minutos).
  13. Sirva em seguida.

Receita indicada por João Sena
Tags: Pratos principais, Pimenta calabresa, Carne, Pimenta do reino, Coentro, Chuchu, Leite de Coco
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