Frigideira de camarões

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de camarões
  • 1 bandeja de tomate cereja
  • 3 batatas
  • 1 vidro de palmito
  • 100g de bacon
  • 1 xícara (cafezinho) de molho de soja
  • 1 cebola
  • 100g de queijo ralado
  • 50g de manteiga
  • 1 molho de rúcula
Como fazer
  1. 1 – Corte as batatas em rodelas, coloque-as em uma panela com água, uma rodela de cebola e sal.
  2. Leve-as ao fogo até cozinhar, não é preciso deixar elas muito macias.
  3. 2 – Em uma frigideira já no fogo, coloque a manteiga com um pouco de óleo.
  4. Acrescente o bacon e a cebola previamente picados.
  5. 3 – Misture os camarõese deixe-os cozinhar até ficarem corados (por volta de 2 minutos).
  6. Coloque o molho de soja.
  7. 4 – Misture as batatas e o palmito (sem a água).
  8. Acrescente os tomates e folhas de rúcula.
  9. Sirva em seguida.

Receita indicada por Ederson Trevenzol
Tags: Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Frutos do Mar, Queijo ralado, Carne de Porco, Tomate cereja, Receitas de Peixes, Bacon, Palmito, Camarão, Molho de soja, Shoyu
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer