Frigideira de camarão

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Frigideira de camarão
Frigideira de camarão
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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 chuchu médio ralado
  • 1/2 pimentão vermelho grande sem sementes, picado
  • 1/2 pimentão verde grande sem sementes, picado
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1 xícara de leite de coco
  • 750 gr de camarões-sete-barbas pequenos, limpos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 6 ovos.
Como fazer
  1. Coloque azeite em uma panela, leve ao fogo alto, deixe aquecer, acrescente cebola e frite até ficar levemente dourada.
  2. Reduza o fogo, junte o chuchu, cozinhe, mexendo de vez em quando, por cerca de 5 minutos ou até a mistura secar um pouco.
  3. Acrescente pimentões, salsa, coentro, cozinhe por mais 10 minutos, junte leite de coco, camarões tempere a gosto e cozinhe por mais alguns minutos.
  4. Tire do fogo, coloque em uma frigideira de barro (de preferência) ou em uma forma refratária e reserve.
  5. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C).
  6. Coloque as clarasem uma tigela, bata em velocidade alta até ficarem em neve junte as gemase continue batendo até a mistura ficar homogênea.
  7. Despeje metade dos ovos batidos sobre o refogado de camarão misture muito bem e cubra com o restante dos ovos batidos, formando uma camada uniforme.
  8. Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 3 minutos.
  9. Retire, decore com rodelas de pimentão, cebola e azeitonas, leve novamente ao forno e asse por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  10. Tire a frigideira do forno e leve em seguida à mesa.
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Receita indicada por Dry D
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