Frigideira de camarão

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Ingredientes
  • 1/2 kg. de bacalhau
  • 1/2 kg. de camarões limppos
  • 2 cebolas médias
  • 2 tomates picados sem peles e semen -
  • tes.
  • 1 colh. (sopa) de coentro picadinho
  • 1/2 xíc. (chá) de vinagre
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1/2 xíc. (chá) de azeite
  • - pimenta-do-reino a gosto
  • 1 stick de Meu Segredo (Maggi)-7 vege
  • tais.
  • 4 ovos
  • 1 colh. (sopa) de farinha de trigo
Como fazer
  1. De véspera, coloque o bacalhau de mô - lho, trocando a água por várias vezes.
  2. No dia seguinte, afervente-o e depois de frio, retire a - pele e espinhas.
  3. Tempere os camarõescom sal e leve ao fogo em panela tampada por alguns minutos; eles cozinham no seu próprio suco, sem acrescentar água.
  4. Passe pela máquina de moer o bacalhau, a metade dos camarõese as cebolas.
  5. Misture os tomates, o coentro, o vinagre, o leite de coco, o azeite,e a pimenta.
  6. Tempere fartamente com os stick da Maggi (Meu Segre - do) e leve ao fogo mexendo sempre até secar.
  7. bata as claras em neve junte as gemase a farinha de trigo e bata mais um pouco.
  8. Acrescente a metade dos ovos batidos ao bacalhau e misture bem o restante dos cama rões (reservando alguns para decorar).
  9. Coloque em fôrma refratária untada, deco re-a com camarões rodelas de cebolas e azei- tonas.
  10. Cubra copm o restante dos ovos e asse em forno médio (175ºC), por 25 minutos.
  11. Sirva quente.
  12. Rendimento para 8 a 10 porções.
- Receita de minha mãe.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Pratos principais, Bacalhau, Vinagre, Camarão, Receitas de Peixes, Leite de Coco, Coentro, Frutos do Mar, Peixes e Frutos do Mar, Farinha de trigo, Azeite
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