Frigideira de camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gramas de camarão seco. 4 ovos. 300 gramas de repolho. 2 tomates. Meia xicara de leite , meia xicara de leite de côco, 1 colher de trigo, 2 dentes de alho , 1 cebola média picadinha ,2 colheres de azeite.1 cebola em fatias, para a cobertura,1 Piment
Como fazer
  1. Bata as claraponto suspiro, acrescente as gemas sal e pimenta e reserve.
  2. Ferva agua e coloque sobre o repolho e escorra.
  3. Refogue o repolho com as 2 colheres de azeite o alho e a a cebola, 1 tomate picadinho, o camarãoseco, sal e pimenta á gosto a colher de trigo, o leite, o leite de côco e por último o cheiro verde.
  4. Mexa até dar consistência.
  5. Leve ao refratário untadode margarina e farinha de rosca, cubra com os ovos batidos, enfeite com rodelas de tomate e pimentão e coloque o queijo parmessão para gratinar.
Receita Bahiana


Receita indicada por Zeneide Silva
Tags: Leite de Coco, Frutos do Mar, Pratos principais, Gratinados, Alho, Camarão, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Azeite, Camarão seco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Uma amiga da Bahia em visita á minha casa me preparou essa receita

Zeneide Silva - em 04/03/2008
Vídeos - Como Fazer