Frigideira de cação

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 postas de cação
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 6 tomates picados
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 xicara de azeitona verde sem caroço
Como fazer
  1. Tempere o cação com sal e suco de limão. Reserve.
  2. Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a cebola até que ela murche.
  3. Acrescente a farina e misture.
  4. Junte o tomate, sal e pimenta do reino e deixe cozinhar por 5 minutos mexendo sem parar.
  5. Arrume as postas de cação na panela e espalhe a azeitona.
  6. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando até que o peixe esteja cozido.
  7. Sirva a seguir.

Receita indicada por Herval Fonseca
Tags: Cação, Pimenta do reino, Sal, Farinha de trigo, Receitas com Suco de Fruta, Azeitona sem caroço, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer