Fricote

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Creme
  • 3 lata(s) de leite condensado
  • 12 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • Cobertura
  • 100 gr de chocolate ao leite
  • 1 copo(s) de leite
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de castanha-de-caju
  • 3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
Como fazer

Creme

  1. Misture muito bem o leite condensado e os ovos e reserve.
  2. Em uma panela, derreta e manteiga e acrescente o açúcar mexa até que fique uma calda marrom.
  3. Acrescente a mistura dos ovos com o leite condensado.
  4. Leve ao fogo brando mexendo devagar.
  5. Quando começar a talhar retire do fogo coloque em um refratário e reserve.

Cobertura

  1. Derreta a barra de chocolate no leite, acrescente o creme de leite, o chocolate em pó e mexa até formar um creme ralo.
  2. Se desejar, acrescente castanha de caju ou nozes a gosto.
  3. Despeje delicadamente em cima do primeiro creme sem misturar.
  4. Sirva gelado.

Cozinha:
Receita indicada por Marcionilia Maria de Miranda
Tags: Leite, Doces, Manteiga, Leite condensado, Sobremesas Geladas, Açúcar, Castanha de Cajú, Sobremesas, Chocolate ao leite, Cremes, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

MARAVILHA


Fiz essa sobremesa no natal, e foi um sucesso
parabens

Marcionilia Maria de Miranda - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer