Fricondelos de Carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pãozinho molhado no leite
  • 1 ovo
  • sal e noz-moscada a gosto
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • molho de tomate pronto ou caseiro
Como fazer
  1. Junte a carne, a manteiga, o pão umedecido, o ovo, o sal, a noz-moscada e a cebola.
  2. Misture tudo muito bem.
  3. Faça bolinhos.
  4. Achate como bifesredondos e frite.
  5. Sirva com molho de tomates.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Pratos principais, Noz moscada, Carne, Brasileira, Carne Moída
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer