Friccó de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Friccó de Frango
Friccó de Frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de azeite de oliva
  • 1/2 copo(s) de vinho branco
  • quanto baste de alecrim
  • 30 gr de manteiga
  • quanto baste de sal
  • 4 folha(s) de sálvia
  • 250 gr de espaguete
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado em pedaços grandes
  • quanto baste de glutamato monossódico
Como fazer
  1. temperaros pedaços de frango com sal, Aji-no-moto, pimenta-do-reino e alecrim.
  2. Grelhar os pedaços de frango em azeite e reservar.
  3. Em uma frigideira funda, dourar o alho em azeite e colocar os tomates em seguida colocar o vinho e o frango e deixar por três minutos.
  4. Acrescentar mais um pouco de alecrim picado.
  5. Cozinhar o espaguete "al dente" em água salgada e fervente.
  6. temperarcom manteiga derretida e sálvia.
  7. Sirva com o frango.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Frango, Aves, Pimenta do reino, Glutamato monossódico, Azeite, Peito de Frango, Sálvia, Azeite de oliva, Brasileira, Ajinomoto, Culinária Popular, Vinho branco, Alecrim, Receitas Salgadas, Pratos principais, Tomate, Manteiga, Espaguete
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delícia


Adorei!!!!

LUCIANA MENEZES FIORIN

LUCIANA MENEZES FIORIN - em 22/06/2010
Este comentário foi relevante? 0

É muito bom mesmo. No macarrão coloquei bastante alho desidratado e azeite, salpiquei salsinha além da aparência o sabor ficou muito bom.

preferidasdecarmen - em 22/03/2007
Vídeos - Como Fazer