Friccò de frango e espaguete na manteiga com sálvia

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Friccò de frango e espaguete na manteiga com sálvia
Friccò de frango e espaguete na manteiga com sálvia
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Ingredientes
  • 2 pedaços de peito
  • 4 sobrecoxas de frango cortados em pedaços graudos
  • 4 tomates maduros cortados em cubinhos sem pele e sem semente
  • 2 dentes de alho
  • ½ copo de vinho branco
  • 4 folhas de sálvia
  • 250g de spaghetti
  • 30g de manteiga
  • Azeite de oliva italiano
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal
  • Alecrim
Como fazer
  1. Tempere os pedaços de frango com sal, pimenta do reino e alecrim.
  2. Grelhe os pedaços de frango em azeite e reserve.
  3. Em uma frigideira funda, doure o alho em azeite e coloque os tomates.
  4. Em seguida, coloque o vinho e o frango e deixe cozinhar por três minutos.
  5. Acrescente mais um pouco de alecrim picado.
  6. Cozinhe o espaguete ao dente em água salgada e fervente.
  7. Tempere com manteiga derretida e sálvia.
Este prato é o carro-chefe do restaurante italiano Friccò, do chef Sauro Scarabotta.
Experimente!!!


Receita indicada por Ellen Chayenne
Tags: Vinho brancoAzeite de oliva, Frango, Sobrecoxa de Frango, Massas, Pratos principais, Pimenta do reino, Azeite, Macarrão, Aves, Espaguete, Alho, Alecrim
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