Fricazza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Fricazza
Fricazza
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 de farinha de trigo
  • 1/2 kg de batata
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento para pão
  • 2 colheres de (sopa) de manteiga
  • Água suficiente para dar liga na massa
Como fazer
  1. Amassar todos os ingredientes, até obter massa firme.
  2. Colocar a massa em forme untada e deixar descansar por uma hora.
  3. Levar ao forno brando, para pré assar.
  4. Colocar molho de tomate e a cobertura a gosto.
  5. Opção de Cobertura: Queijo mussarela ou lingüiça calabresa, cebola e queijo parmesão.

Receita indicada por Fernanda Carolina Inacio
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

massa.macia.


fiz recheado com calabresa picada. ficou ótima.

catia lara - em 09/07/2014
Este comentário foi relevante? 0

Todo ano vou na festa da Acheropita com minha família comer esta delícia, minha avó fazia muito bem a Fricazza, tradição Italiana, mas há um ano se foi e só resta saudades...

Karol Inacio - em 12/09/2007
Vídeos - Como Fazer