Fricazza

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Ingredientes
  • 50 gr de fermento para pão
  • 1 colh. (sobremesa) de açúcar
  • 1 colh. (sobremesa) de sal
  • 1 copo de água morna
  • 500 gr de batatas cozidas
  • 2 colh. (sopa) de margarina
  • 1 kg de farinha de trigo
Como fazer
  1. Dissolver o fermento em 1 copo de água morna, coloque depois de dissolvido o açúcar, o sal, a batata cozida e amassada no espremedor, a farinha e a manteiga.
  2. Misture e sove bem.
  3. Deixe descansar por 30 minutos.
  4. Quando dobrar de volume, leve para pré-assar por 20 minutos.
  5. Faça o Recheio: Môlho: 1 fio de azeite 1 quilo de tomates maduros 3 dentes de alho amassados 1 pitada de sal 1 pitada de orégano 200 gr de mussarela Modo de Fazer: Numa panela, derrame o fio de azeire, os tomates,o alho amassado, o sal e o orégano.
  6. Sobre a massa já pré assada, despeje por cima o môlho de tomates , mussarella para fazer a cobertura (ou faça um môlho de Calabresa para cobrir por cima).
  7. Coloque azeitonas por cima e leve ao forno por mais 15 minutos.
  8. Sirva quente ou fria!!!.

Receita indicada por Suzete Brittes
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