Fricassê Verdadeiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 quilo de frango desfiado
  • 2 caixinhas de creme de leite de 200 ml
  • 2 latas de milho
  • 1 copo de requeijão 500ml
  • alho
  • sal
  • batata palha
Como fazer
  1. Tempere o frango a gosto deixando-o bem sequinho. Reserve.
  2. Bata no liquidificador o requeijão, o milho, o creme de leite, um dente de alho e uma pitada de sal.
  3. Em um refratário coloque o frango.
  4. Por cima despeje vagarosamente o creme feito no liquidificador.
  5. Leve ao forno pré aquecido por 20 minutos.
  6. Retire.
  7. Coloque a batata palha e deixe mais 20 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marco Antonio
Tags: Batata palha, Frango, Alho, Brasileira, Aves, Creme de leite, Receitas Salgadas, Frango desfiado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer