Fricassê Simples

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de milho verde
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 pacote de batata palha
  • tempero a gosto
Como fazer
  1. Doure a cebola com a margarina, o caldo de galinha e o extrato de tomate.
  2. Em seguida junte o frango desfiado, e espere ele dourar.
  3. Adicione o creme de leite e o requeijão, e assim que levantar fervura, acrescente o milho verde.
  4. Deixe mais 5 minutos e desligue.
  5. (O molho não pode ficar muito aguado, tem que estar cremoso.
  6. ) Em um refratário coloque o preparado de frango e cubra com toda a batata palha.
  7. Leve ao forno por 10 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Aves, Peito de Frango, Milho verde, Receitas com Caldo, Receitas Simples, Receitas Salgadas, Caldo de Galinha, Brasileira, Batata palha, Creme de Leite, Culinária Popular, Milho, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer