Fricassé

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2-lata de creme de leite
  • 2- peitos de frango temperados a gosto.
  • 2-lata de milho verde
  • 1-pt de requeijão
  • 1-pt de queijo ralado
  • 200g de muzzarela fatiada.
  • 3ou 4 colheres de maizena
  • 1-cebola picada
  • 1-colher de sopa de óleo
  • coentro, cebolinha, pimentão a gosto
  • extrato de tomate e colorau a gosto.
Como fazer
  1. leve ao fogo o oleo e a cebola e frite bem, junte uma colher de colorau e frite mais um pouco coloque o frango eo restante dos temperos, refogue coloque água p/ cobrir deixe cozinhar, retire o peito deixe esfriar e desfie grosseiramente, aproveite o caldo coloque a maizena para engrossa-lo, volte p/ o fogo com frango,o milho o requeijão,o creme de leite o extrato de tomate deixe ferver uns 5 minutos desligue em um refratário coloque um pouco do frango distribua as fatias de mussarela, coloque o restante do frango polvilhe queijo ralado e leve p/ gratinar Sirva com arroz branco e batata palha.

Receita indicada por diva aleixo amaral
Tags: Milho verde, Receitas de Fricasse, Gratinados, Cebolinha, Aves, Coentro, Pratos principais, Receitas Salgadas, Queijo ralado, Milho, Amido De Milho, Frango, Colorau, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer