Fricassê

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de peiito de frango
  • 3 cenouras
  • 3 cebolas
  • 2 copos de vinho branco suave
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Sal, pimenta, sazon vermelho, limão a gosto
Como fazer
  1. Corte o frango em cubos, tempere com sal, pimenta, sazon, limão, a gosto. deixe descançar por 30 minutos.

Receita indicada por carla guimarães
Tags: Receitas de Fricasse, Frango, Receitas Salgadas, Vinho branco suave, Creme de Leite, Pratos principais, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

EU IA RECEBER UNS AMIGOS EM CASA PARA JANTAR , COMO TENHO UM BEBÊ TINHA QUE SER FÁCIL E RÁPIDO. ACERTEI FOI UM SUCESSO!

carla guimarães - em 17/12/2007
Vídeos - Como Fazer