Fricasse

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Fricasse
Fricasse
Envie uma foto
Ingredientes
  • * 3 peito de frango cozido e desfiado
  • * 1 lata de creme de leite
  • * 1 lata de milho verde
  • * 1 lata de pomarola
  • * Catchup a gosto
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o creme de leite o molho verde.
  2. Misture no caldo que cozinhou o frango.
  3. Depois acrescente a pomarola, catchup e mais o frango desfiado.
  4. Unteo tabuleiro e coloque por cima, mussarela e a batata palha.
  5. Leve ao fogo para assar.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Milho verde, Pratos principais, Receitas Salgadas, Frango, Creme de Leite, Milho, Peito de Frango, Catchup, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer